Faculty News

Faculty of Education (Ataq)

Home > Faculty of Education (Ataq) > Faculty News > برعاية كريمة من رئيس جامعة شبوةـ كلية التربية عتق تقيم حلقة نقاش حول الإستدامة المالية.

أقامت كلية التربية عتق هذا اليوم الاربعاء حلقة نقاش حول الإستدامة المالية ومتطلباتها في إطار الخطط الإستراتيجية للجامعة برعاية كريمة من الدكتور توفيق سريع باسردة رئيس جامعة شبوة وبحضور الدكتور محسن باحاج نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية والدكتور خالد سريع نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب والدكتور عوض عاتق ناصر عميد الكلية والتي تاتي في اطار مشروع جودة التعليم الجامعي الذي تقيمة مؤسسة العون للتنمية وباشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتنفيذ مؤسسة ماسة الاردنية. وقد قدم فريق الكلية المشارك في هذا المشروع ثلاث مداخلات تطرقت الى مفهوم الاستدامة المالية ومتطلباتها واثرها في الخطة الاستراتيجية للجامعه قدمها كل من د. محمد لصور و د. عزيز دبيان و د. مهدي القباص. كما القى الدكتو محسن باحاج نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية كلمة توجيهية أشار فيها الى أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات لما من شأنه الاستفادة من مخرجاتها في تحسين وتطوير الأداء الأكاديمي والاداري بالجامعة مشددا على ضرورة إشراك اسم جامعة شبوة في هذا المشروع بعد أن تم استقلالها من جامعة عدن مقدما الشكر لمؤسسة العون على هذا المشروع. كما أكد المشاركون في جملة مناقشاتهم عدد من المشاريع المستدامة التي ممكن أن تنفيذها فعليا وبالتالي ستعود بالنفع على الكلية من الناحيتين المالية والأكاديمية.