Home > News > مجلس جامعة شبوة يشيد بنسب الإنجاز لخطط الكليات للنصف الأول من العام الجامعي الحالي

عقد صباح اليوم الثلاثاء بديوان رئاسة جامعة شبوة إجتماع مجلس الجامعة في دورته الاعتيادية برئاسة الأستاذ الدكتور توفيق سريع باسردة رئيس الجامعة، حيث بدأ الإجتماع بالإستماع إلى المحضر السابق ومناقشته والمصادقة عليه، ثم ناقش المجلس عددا من القضايا المطروحة في جدول أعماله ومن أبرزها مناقشة تقارير الإنجاز لخطط كليات الجامعة للنصف الأول من العام الجامعي الحالي 2022/ 2023م والمقدم من قبل عمداء الكليات، حيث تم استعراض ما أنجز من فعاليات علمية وأكاديمية وثقافية وطلابية.. خلال النصف الأول من العام الجامعي الحالي في كل كلية ومقارنته مع المعايير والأهداف التي تم وضعها واعتمادها في الخطط المقرة سلفا. وأشاد مجلس الجامعة بنسب الإنجاز العالية والتزام الكليات بتنفيذ خططها في المدى الزمني المحدد، وحث قيادة الكليات على الاستمرار بنفس الوتيرة لإنجاز ماتبقى من الخطط في النصف الثاني للعام الجامعي الحالي.
وتطرق المجلس لموضوع تأهيل المعلمين أثناء الخدمة والمقدم من الأخ رئيس اللجنة المكلفة بهذا الصدد واتخذ إزاءها الإجراءات المناسبة.
كما أقر المجلس عددا من التوصيات المتعلقة بالهيئة التعليمية والتعليمية المساعدة المرفوعة من المجلس الأكاديمي في الجامعة.
وتطرق المجلس لكافة القضايا الأخرى المدرجة في جدول أعماله واتخذ بشأنها المعالجات المناسبة.