Faculty News

Faculty of Education (Byhan)

Home > Faculty of Education (Byhan) > Faculty News > رئاسة جامعة شبوة تلتقي بمجلس كلية التربية بيحان

رئاسة جامعة شبوة تلتقي بمجلس كلية التربية بيحان

استمرارا للجهود الحثيثة في متابعة سير العملية التعليمية بكليات جامعة شبوه. رئيس جامعة شبوة الأستاذ الدكتور/ توفيق سريع باسردة ونواب رئيس الجامعة والأمين العام للجامعة التقوا صباح اليوم الأربعاء 17/11/2021 في ديوان رئاسة جامعة شبوة بمجلس كلية التربية بيحان، وخلال اللقاء رحب رئيس الجامعة بمجلس كلية التربية بيحان واستمع منهم لشرح مفصل عن كافة الأوضاع التي تمر بها الكلية ومدى إمكانية إستئناف نشاطها والأستعداد لبدء الدراسة فيها للعام الدراسي 2021/2022م بحسب قرار مجلس الكلية. كما أستعرض أعضاء مجلس الكلية أهم المعوقات والاحتياجات الضرورية والملحة لأستمرار العملية التعليمية في الكلية لهذا العام، سواء فيما يخص الكادر التدريسي والإداري، والقاعات الدراسية.. وغيرها. ورفع مجلس الكلية لرئاسة الجامعة عدد من المتطلبات ضمن كشف محدد وتم مناقشته من قبل رئيس الجامعة ونوابه والأمين العام، ووجه رئيس الجامعة بايجاد الحلول وتوفير المتطلبات بأسرع وقت.
حضر اللقاء الدكتور محسن باحاج نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والدكتور محمد ناصر المطهري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي والدكتور خالد سريع نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب والدكتور أحمد امصبح أمين عام الجامعة.
وحضر اللقاء من أعضاء مجلس كلية التربية بيحان الدكتور محمد دويحان نائب عميد الكلية لشؤون الطلاب، والدكتور عوض عرام القائم بأعمال النائب الأكاديمي ورئيس قسم معلم مجال، والدكتور أمين دويحان رئيس قسم معلم صف، والدكتور محمد دويحان السيوني رئيس قسم اللغة العربية، والأستاذ يوسف الظفري رئيس قسم اللغة الإنجليزية، الأستاذ صالح عرام رئيس قسم التسجيل بالكلية، الأستاذ عبدالله الطالبي المسؤول المالي بالكلية.