Home > News > وفد من جامعة شبوة يزور جامعة سيئون

وفد من جامعة شبوة يزور جامعة سيئون

زار وفد من جامعة شبوة اليوم الأحد 19 ديسمبر 2021م ممثلاً بأمين عام الجامعة الدكتور أحمد أمصبح يرافقه عدد من الإداريين جامعة سيئون، وقد رحب رئيس الجامعة أ.د محمد عاشور الكثيري بالوفد مقدّما لهم نبذة عن الجامعة ورسالتها الرامية إلى الارتقاء بالتعليم والبحث العلمي ومواكبة التطورات في ظل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد ، مشيرا إلى أن التقارب والتشابه في ظروف إنشاء الجامعتين يساعد على خلق مدى أوسع لخدمة العمل الإداري بين الجامعتين.
من جانبهم أعرب الوفد عن إعجابهم الشديد بالخطوات التي واصلتها جامعة سيئون، مؤكدين على ضرورة مواصلة هذه اللقاءات لما لها من دور في تنمية العملية التعليمية المشتركة .
وفي اللقاء الذي حضره نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب د. عمر عبود عقيلان تبادل الوفد الحديث بشكل خاص وأوسع مع أمين عام الجامعة أ. مدرك عبدالله الجابري ونظرائهم في الشؤون المالية والقانونية حول عدد من القضايا التي تخص العمل الإداري والمالي، والاستفادة من الخبرات والتجارب في هذا الجانب بما يساهم في خدمة ونهضة مسار العملية التعليمية في الجامعتين .