Home > News > رئيس جامعة شبوة يتفقد مختبرات كلية الطب والعلوم الصحية

رئيس جامعة شبوة يتفقد مختبرات كلية الطب والعلوم الصحية

أطلع الأستاذ الدكتور توفيق سريع باسردة رئيس جامعة شبوة صباح اليوم الثلاثاء على مختبرات كلية الطب والعلوم الصحية المسلمة حديثا للكلية والتي تم توريدها على حساب نفقة السلطة المحلية بالمحافظة عبر مؤوسسة الإفادة.
وطاف رئيس الجامعة بمعملي التشريح والأنسجة واستمع لشرح مفصل من عميد كلية الطب والعلوم الصحية د. رويس بلكسر ونائب العميد للشؤون الأكاديمية د. محمد البابكري والمهندس الطبي ومدير المبيعات بمؤسسة الإفادة أبوبكر الجفري عن عدد الأجهزة ونوعيتها ومطابقتها للمواصفات المحددة سلفا وكيفية الاستفادة من طرائق استخداماتها المتعددة. ودورها في تزويد طلاب وطالبات الكلية بالمهارات التطبيقية اللازمة وإحداث نقلة نوعية في العملية التعليمية بالكلية.
الجدير بالذكر أن معملي التشريح والأنسجة تم وصولهما وتركيبهما في الكلية يوم أمس بالإضافة إلى معمل الكمبيوتر الذي تم تزويد الكلية به قبل بدء العام الجامعي فيها. وجميع هذه المعامل على نفقة السلطة المحلية بالمحافظة.. وتعد كلية الطب والعلوم الصحية إحدى أهم الكليات النوعية التي تم استحداثها في جامعة شبوة في عامها الأول.