Home > News > ئيس جامعة شبوة يطلع على بدء تدشين العمل في بناء قاعة في كلية الطب والعلوم الصحية وتجهيز المبنى المؤقت للكلية .

أطلع الدكتور توفيق سريع باسردة رئيس جامعة شبوة بمرافقة الدكتور رويس محسن بلكسر عميد كلية الطب والعلوم الصحية والدكتور محمد مهدي البابكري نائب العميد للشؤون الأكاديمية في الكلية والأستاذ محمد عبدالله طالب مدير عام مكتب رئيس الجامعة على بدء تدشين العمل في بناء قاعة محاضرات في المبنى المؤقت لكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة شبوة الكائن في مبنى بيت الشباب في العاصمة عتق، والذي بدأ الحفر ووضع الأساسات اليوم الثلاثاء 28سبتمر 2021م على نفقة السلطة المحلية بالمحافظة. وحث رئيس الجامعة القائمين على المشروع سرعة إنجاز العمل وتجهيز القاعة مع الحفاظ على الإتقان في جودة العمل والإلتزام بالمواصفات قبل بدء الدراسة في الكلية، حتى نتمكن في الجامعة من تدريس أول محاضرة واستقبال أول دفعة من المقبولين في الكلية في هذه القاعة إن شاء الله تعالى.
كما طاف الدكتور باسردة ومرافقيه بالمبنى المؤقت للكلية واستمع لشرح مفصل من عميد الكلية ونائبه حول الخطوات التي تمت في تجهيز الكلية وتحديد القاعات المخصصة لإدارة الكلية ومختبراتها ومكتباتها والأنشطة الأخرى اللازمة.. وشدد رئيس الجامعة على تكاتف الجهود والعمل بوتيرة عالية والسباق مع الزمن واستكمال التجهيزات قبل بدء العام الجامعي الجديد.
الجدير بالذكر إن مجلس جامعة شبوة أقر في بداية هذا الشهر إفتتاح كلية الطب والعلوم الصحية كأحد أهم الكليات النوعية المستحدثة في الجامعة، وحدد الأول من نوفمبر القادم بدء عملية التنسيق للقبول في الكلية. وقد أستلمت الجامعة الأسبوع الماضي المبنى المؤقت للكلية بعدما تم الأتفاق مع السلطة المحلية بالمحافظة على تحديد مبنى بيت الشباب كمبنى مؤقت للكلية إلى حين بناء مبنى للكلية بالقرب من المستشفى التعليمي الجديد في العاصمة عتق.