اخبار الكلية

كلية الطب والعلوم الصحية

الرئيسية > كلية الطب والعلوم الصحية > اخبار الكلية > رئيس جامعة شبوة يتفقد مختبرات كلية الطب والعلوم الصحية

رئيس جامعة شبوة يتفقد مختبرات كلية الطب والعلوم الصحية

أطلع الأستاذ الدكتور توفيق سريع باسردة رئيس جامعة شبوة صباح اليوم الثلاثاء على مختبرات كلية الطب والعلوم الصحية المسلمة حديثا للكلية والتي تم توريدها على حساب نفقة السلطة المحلية بالمحافظة عبر مؤوسسة الإفادة.
وطاف رئيس الجامعة بمعملي التشريح والأنسجة واستمع لشرح مفصل من عميد كلية الطب والعلوم الصحية د. رويس بلكسر ونائب العميد للشؤون الأكاديمية د. محمد البابكري والمهندس الطبي ومدير المبيعات بمؤسسة الإفادة أبوبكر الجفري عن عدد الأجهزة ونوعيتها ومطابقتها للمواصفات المحددة سلفا وكيفية الاستفادة من طرائق استخداماتها المتعددة. ودورها في تزويد طلاب وطالبات الكلية بالمهارات التطبيقية اللازمة وإحداث نقلة نوعية في العملية التعليمية بالكلية.
الجدير بالذكر أن معملي التشريح والأنسجة تم وصولهما وتركيبهما في الكلية يوم أمس بالإضافة إلى معمل الكمبيوتر الذي تم تزويد الكلية به قبل بدء العام الجامعي فيها. وجميع هذه المعامل على نفقة السلطة المحلية بالمحافظة.. وتعد كلية الطب والعلوم الصحية إحدى أهم الكليات النوعية التي تم استحداثها في جامعة شبوة في عامها الأول.

اخر الأخبار

27‏‏/8‏‏/2023بواسطةAdmin 2
جامعة شبوة تدشن التنسيق والقبول للعام الجامعي 2024/2023م كلية الطب والعلوم الصحية
16‏‏/7‏‏/2023بواسطةAdmin 2
جامعة شبوة تدشن الامتحانات النهائية في جميع كلياتها
9‏‏/7‏‏/2023بواسطةAdmin 2
كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة شبوة تقيم ندوة علمية حول إرتفاع ضغط الدم
11‏‏/6‏‏/2023بواسطةAdmin 2
طلاب وطالبات المستوى الثاني بكلية الطب بجامعة شبوة يقومون بزيارة ميدانية لمصنع مياه الغيث
7‏‏/6‏‏/2023بواسطةAdmin 2
رئيس جامعة شبوة يتفقد مختبرات كلية الطب والعلوم الصحية
15‏‏/2‏‏/2022بواسطةsuper admin
محافظ شبوة يزور مبني رئاسة جامعة شبوة وكلية الطب لمتابعة أعمال الإنشاء والتطوير.
16‏‏/11‏‏/2021بواسطةsuper admin
عقد اليوم في ديوان رئاسة جامعة شبوة إجتماع للجنة القبول والتسجيل في كلية الطب والعلوم الصحية برئاسة الأستاذ الدكتور توفيق سريع باسردة رئيس الجامعة
16‏‏/11‏‏/2021بواسطةsuper admin
كلية الطب والعلوم الصحية - جامعة شبوة تدشن إجراءات القبول والتسجيل
1‏‏/11‏‏/2021بواسطةsuper admin
ورشة علمية بكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة شبوة حول توصيف برنامج بكالوريوس الطب العام والجراحة.
13‏‏/10‏‏/2021بواسطةsuper admin